Общий гармонизирующий гороскоп

Консультация включает: 

  • основные рекомендации исходя из трех задач, которые ставит перед нами наша натальная карта. Если мы их игнорируем или делаем что-то значительно им противоречащее в лучшем случае задачи, которые мы сами ставим перед собой, решаются с трудом, а простые желания сбываются реже, чем могли бы;
  • рекомендации, как правильно встречать ваш день рождения;
  • информацию о кармических периодах, способах их гармонизации, исходя из вашей натальной карты;
  • информацию о периодах ближайших пяти лет;
  • рекомендации по общей гармонизации влияния планет, играющих решающую роль в гороскопе и/или на данном этапе жизни. 

На консультации я даю четкие рекомендации по гармонизации планет по вашей натальной карте, а также рассказываю о принципах их выполнения. Каждый человек индивидуален. 

 

Самая важная информация, которую вы получаете на консультации - это ваши личные причинно-следственные связи, то есть пользуясь анализом полученной информации вы можете значительно влиять на происходящее в вашей жизни.

 

Стоимость: 14 тыс/18 тыс рублей (скайп/очная консультация). 
Для слабослышащих клиентов очные консультации  оплачиваются по стоимости скайп-консультаций.

Длительность: 1 час – 1 час 15 минут.

 

Записаться на консультацию можно по почте elena.schoppert.es@gmail.com

 

Пожалуйста, обратите внимание в данный момент все дополнительные консультации/гороскопы/расчеты доступны только клиентам, получившим консультацию по общему гармонизирующему гороскопу. Исключение мини-гороскоп «Ваш гармоничный вес».

 

К моему огромному сожалению, должна добавить следующую информацию: 14.05.2018 мне стало известно, что в сети  появилась информация об астрологах, которые якобы также занимаются гармонизацией натальной карты по моему методу.  Официально заявляю: гармонизация натальной карты, то есть «Общий гармонизирующий гороскоп» -  моя авторская разработка, которой я занимаюсь с 2001 года, учеников у меня нет, никогда не было и в ближайшие пять лет не планируются. Все гороскопы и расчеты, предлагаемые на этом сайте мои авторские разработки, которыми я никогда никому не передавала. Поэтому я полностью снимаю с себя ответственность за работу иных астрологов, использующих это название в своей работе.