Важные даты 26 августа – 30 сентября

ВРЕМЯ, КОГДА ЛЮБЫМ НЕГАТИВНЫМ МЫСЛЯМ И ПЕССИМИЗМУ НУЖНО СКАЗАТЬ СТОП, И ПОМНИТЬ, ЧТО ВСЕМ НАМ ДАРОВАНА ВОЛЯ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ И ПРОЖИВАНИЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ ТАК, КАК МЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕМ.

Действительно, все мы рождены в какой-то данности, можно говорить о социальной или астрологической обусловленности, но если все-таки доверять звездам и себе, то сейчас один из периодов, использовав который правильно, мы можем значительно улучшить свою жизнь.

26 августа – день постановки целей. 

Пожалуйста, не путайте целеполагание и планирование – это абсолютно разные с точки зрения энергии действия. 26 августа – день, который подходит именно для постановки цели. Важно помнить, что цель не только должна быть правильно экологично сформулирована, но самое важное – это должна быть ваша цель, ваша личная, а не навязанная социумом (иногда это сложно отделить, поэтому так важно воспитывать в себе чувство осознанности).

30 августа – 22 сентября – период ретроградного Меркурия. В этот раз наиболее продуктивно этот период можно использовать для определения и избавления от того, что отдаляет вас от вашей основной цели/целей.

Субботы в этот период будут особенно хороши для всех действий, связанных с духовным ростом, а также обычных дела в тот день будут решаться более просто, чем в другие дни ретроградности Меркурия.

Обратите внимание на людей из прошлого, которые будут появляться в вашей жизни в этот период. Тема энергетических и кармических долгов будет очень важна в этот период. Постарайтесь правильно встретить этих людей в этот раз, так как в этот период вы можете получить бумеранг из прошлого за ваши неэкологичные действия в прошлом, но и ваши действия для кого-то могут стать этим самим бумерангом, а сейчас лучший момент для обретения баланса, отпускания долгов людям, а также обращения к ним с просьбой о прощении – это можно сделать и мысленно, если попросить прощение лично мешают какие-либо обстоятельства.

1 сентября – 16 сентября – коридор затмений. В этот раз это идеальное время для избавления от внутренних препятствий, которые мешают вам двигаться дальше.

При этом внешне старайтесь не производить каких-либо реорганизаций, не стоит ничего разрушать в этот период – результат вас не порадует.

Основные рекомендации, которые актуальны для любого периода ретроградного Меркурия, о возвращенцах этого периода, основные рекомендации, которые актуальны для любого коридора затмений, вы можете прочитать в разделах «Астрологические события» и «Астропсихология».

— 30 августа, 4 сентября. Генеральная уборка.

Желательно выбросить все вещи, которыми вы давно не пользуетесь, отдельно отложить те, что требуют ремонта.   

—  11 сентября. Разбор гардероба.

Благоприятно избавиться от неактуальной одежды, обуви, аксессуаров. Планировать покупки и формировать новый имидж лучше после завершения периода ретроградности Меркурия.

Если женщина чувствует, что не может внутренне отпустить мужчину, очень благоприятно избавиться в этот день от его подарков. Особенно (в порядке важности): колец, браслетов, обуви, мягких игрушек etc, сумок. 

— 15 сентября. Разбор бумаг, документов, фотографий. 

— 31 августа, 1,2, 8 сентября. Выявление задач и планов, которые морально устарели. 

3 сентября — отличный день для ревизии контактов.

Весь период с 30 августа по 22 сентября особенно благоприятен для общения с родственниками (особенно со стариками), решения застарелых проблем и вопросов, которые мы откладываем на потом, завершения давно начатого - помните, что все что начато и не закончено оттягивает вашу энергию, лучше принять решение и распустить шарф, которые вы когда-то начали вязать и все никак не доведете задуманное до конца, чем перекладывать его с места на место. Очень желательно выполнить то что вы когда-то обещали и до сих пор не сделали, и/или извиниться перед людьми, которых вы так или иначе подвели. 

До 22 сентября не время принятия важных решений, зато с 22 сентября до 30 сентября время планирования, принятия решений и действий, направленных на создание чего-то важного.

25 сентября – четкое планирование цели, поставленной 26 августа и осуществление первых, пусть и небольших шагов по направлению к ней.

Будьте счастливы!

Если вы хотите узнать какие темы для вас лучше всего проработать в период ретроградного Меркурия, какие практики будут эффективны лично для вас в коридор затмений, точное время их начала, важные даты периода, а также если вам интересно узнать о планетах в вашей натальной карте, узнать, как усилить их положительное влияние на различные сферы вашей жизни, вы можете записаться ко мне на консультацию через личные сообщения на фейсбуке или написав мне на почту еlena.schoppert.es@gmail.com