Астрология, коучинг, психология, психотерапия

ИДТИ К ЦЕЛИ МОЖНО НЕСКОЛЬКИМИ СПОСОБАМИ, НО ВСЕГДА ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЧЕРЕЗ ОСОЗНАНИЕ ЦЕЛИ.

После того как цель осознана можно обратиться к коучу, который поможет, сгенерировать наиболее быстрый для вас способ реализации цели, правильный тайм-менеджмент, уберет ловушки, etc. Обычно такой процесс хорошо подходит для людей с сильным Марсом и/или Сатурном, либо людей, проживающих период или подпериод этих планет, а также тех, кто проживает период Меркурия и нуждается в правильном целеполагании для строительства бизнеса (при этом важно чтобы по крайней мере либо Марс, либо Сатурн не был нарушен).  Если у самого коуча все хорошо в натальной карте с Марсом, то он, отдавая (часто неосознанно через действия) много своей марсианской энергии, может очень помогать клиенту только своим присутствием в разборе проблемы.

Психотерапия обычно работает иначе. В процессе терапии человек освобождается от того, что мешает ему приблизиться к цели на более глубинном уровне и «вдруг» как будто все начинается складываться само собой. Психотерапия показана людям с нарушенным Сатурном, теневыми планетам Раху и Кету (особенно проживающих периоды этих планет) или в том случае, если в натальной карте, либо сильный Меркурий, либо наоборот много нарушенных планет (более 4-х). 

Если у психолога гармоничный Сатурн и теневые планеты, он может быстро и гармонично выводить из кризиса, а если при этом еще и сильный Юпитер считайте вам несказанно повезло. В любом случае, профессиональные психологи и психотерапевты сами проходят личную терапию и супервизию, а значит гармонизируют свою натальную карту, что дает возможность даже человеку со слабой картой быть очень хорошим психологом, если затрачены определенные усилия.

Астрология показывает лучший период и лучшее предназначение этого периода, что делать, чтобы не идти «против волн», показывает, что нужно делать, какую тему проработать чтобы приблизиться к желаемой цели, как минимизировать риски. По натальной карте можно увидеть какое направление психотерапии может оказаться наиболее благоприятным, какие ежедневные привычки могут благотворно повлиять на событийность. Конечно, с тем рекомендациями, которые человек получает на астрологической консультации необходимо проделывать также глубокую внутреннюю работу и слышать, а не только слушать рекомендации.

И в случае с психотерапией, коучингом и астрологической работой необходимо совершать действия для «строительства дома», но освобождение от того, что мешает приблизиться к желаемому будет происходить по-разному, соответственно и события на пути к цели будут различными, но всегда гармоничными, если специалист и клиент выбирают экологичный путь к цели.

Елена Шопперт

Астролог, астропсихолог

www.elenaschoppert.com