Если лошадь сдохла — слезь...

ИЛИ ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, К ЛУЧШЕМУ.

Как быть, если мы хотим чего-то добиться, прилагаем для этого все усилия и у нас ничего не получается? Часто ответ можно увидеть в натальной карте.

Например, сильный, но нарушенный Марс (обычно такое нарушение марсианской энергии достигается уже при жизни), несмотря на очевидность тщетность усилий будет «настаивать» на продолжении, не только действий, то и уверенных мыслей, о том что я должен добиться поставленной цели. Часто это просто гордыня, которая подпитывается модным сейчас лозунгом «ведь я этого достойна». Качество действий в этом случае оставляют желать лучшего, человек растрачивается свои силы и возможности в других сферах, попав в самостоятельно расставленную ловушку. Результат от действий нулевой.

Сильный и нарушенный Марс в компании с сильным нарушенным Сатурном может дать несколько иной эффект. Результат от действий будет по началу, и он будет даже приносить некую радость, потому что усилий приложено много и что-то начинает происходить, пусть не совсем-то, что хотелось, но ведь надо «просто еще постараться» на пути мнимого достижения цели. В этом случае, чем более нарушен Марс, тем больше людей пострадает пока человек добивается своего (в итоге все равно не добьется).

Одним из ярких примеров, это девочки, приехавшие из провинции и мечтающие выйти замуж за миллионеров и использующие лозунг «на войне все средства хороши». Каждое новое знакомство, закончившееся ничем, лишь утверждает их в правильно поставленной задаче.

И, наоборот, с легкостью слезают с вполне здоровой лошади люди с ослабленным Марсом. Стоит им лишиться занимаемой позиции в любой жизненной сфере, как они с удовольствием ложатся на диван для ожидания достойных предложений и рассуждений о судьбах мира. При этом у них есть вполне реальное ощущение, что они движутся по направлению к своей цели.

Очень сложно понять, что происходит с «лошадью» — сдохла ли она, временно в коме или стоит научиться ею управлять, людям с нарушенным Сатурном. Обычно они знают про себя, что им нужно прилагать очень много усилий для достижения цели и иногда вязнут «не в своем» только, потому что уже измучены предыдущими попытками в других сферах, когда только очень серьезные усилия помогали им достигать желаемого и они боятся остановится на полпути в этот раз.

«Если долго мучатся, что-нибудь получится» и «все, что не происходит, к лучшему» — на самом деле очень опасные утверждения. Если человек свернули не на свою дорогу, то все что на ней будет происходить — это лишь неправильное расходование энергии и времени, больше ничего и пока он не вернетесь на свое место «все к лучшему» не случится.

Особенно эти утверждения опасны для людей в гороскопах, которых важное значение имеет Раху – планета, дающая иллюзии, если ее энергия нарушена.

Что делать? Гармонизировать энергии планет (см. мои статьи) и уметь отличать свою волю от желания. Воля — это дар, она помогает нам достигать невозможного, желания — часто эгостичны и/или навязаны нам социумом. Очень важно понимать насколько желание наше личное, прежде чем стремится его реализовывать.

Знание и понимание своих основных кармических и натальных задач — это ресурсная база, которая помогает человеку идти по своему пути.

Если вам интересно узнать ваши кармические и натальные задачи, а также как усилить положительное влияние и нейтрализовать негативное влияние планет в вашем гороскопе, вы можете записаться ко мне на консультацию по общему гармонизирующему гороскопу через личные сообщения или написав мне на почту elena.schoppert.es@gmail.com.